Huichapan, Hgo., 25 de marzo de 2025. TecNM/DCD. Con motivo de su 25 aniversario, el Instituto Tecnológico Superior de Huichapan (ITESHU) anuncia la apertura de la carrera de Gastronomía en Modalidad Mixta; una modalidad innovadora que responde al crecimiento y la gran aceptación que ha tenido esta carrera en los últimos 8 años. Esta nueva opción académica busca satisfacer la creciente demanda de formación en el sector gastronómico, brindando flexibilidad a los estudiantes que necesitan equilibrar sus estudios con otras responsabilidades laborales o personales.
La carrera se especializa en “Dirección en Gastronomía Contemporánea Internacional”, y tiene como objetivo formar a los estudiantes con habilidades culinarias de alta calidad, respaldadas por modernos laboratorios y espacios diseñados para prácticas especializadas. El programa cuenta con un cuerpo docente altamente capacitado y en constante actualización, lo que ha permitido a los egresados destacarse no sólo en México, sino también en países como España, Austria, Estados Unidos, Alemania y Canadá.
Además, la carrera de Gastronomía del ITESHU está acreditada por el Comité Interinstitucional para la Evaluación de la Educación Superior (CIEES), lo que garantiza la calidad de sus programas, instalaciones y enseñanza. Este logro reafirma el compromiso del ITESHU con la excelencia educativa y la preparación integral de sus estudiantes para el ámbito laboral.
Con esta nueva modalidad mixta, el ITESHU continúa su misión de ofrecer formación de calidad en el ámbito de la gastronomía, impulsando el desarrollo profesional de sus estudiantes y fortaleciendo la identidad gastronómica de la región.
Me gusta enFacebook
Síguenos enX
Suscríbase enYouTube